お支払い方法を登録されている場合

  • 前回のゲーム終了時にセーブがされていない可能性がございます。ゲーム終了方法についてはゲームのセーブ・終了方法のページをご確認ください。

  • セーブがされていない状態で終了された場合のセーブデータを復旧することはできません。予めご了承ください。

  • ゲーム中でのセーブを行った上で終了したにも関わらずセーブデータが消失している場合は不具合の可能性があるため、お手数ですが直接お問い合わせください。

お支払いを再開した場合

前回のお支払い時のセーブデータが自動的に消去されている可能性がございます。退会後はセーブデータが消去される場合がございます。また、セーブデータを復旧することはできません。予めご了承ください。

回答が見つかりましたか?