ゲームのセーブ

ゲームのセーブはゲームの中でセーブをすることで、次回のゲームプレイ時に引き継ぐことができます。オートセーブの機能はございませんので、こまめにセーブをお願いします。

ゲームの終了

ゲームの終了は画面下の[ ≡ ]ボタンから選択することができます。セーブをせずに終了した場合はプレイデータが保存されません。ご注意ください。

その他の不明点・問題がある場合

ゲームプレイで困ったとき」をご確認ください。

回答が見つかりましたか?