ご利用の再開方法

  • 退会(お支払い方法の解除)後も、退会以前の登録に利用したTwitterアカウントでログインし、「お支払い設定」ページより、「お支払い方法の更新」と記載されたリンクより、お支払いを再開することが可能です。

セーブデータについて

  • 退会後も、基本的にはセーブデータが保存されています。

  • 登録に利用したTwitterアカウントで再びログインし、お支払い方法を再び登録することで(お支払いの再開)退会以前に保存したセーブデータを引き継ぎ、ゲームプレイすることが可能です。

  • サーバーの状況によっては、退会済みアカウントのセーブデータは自動で消去される場合があり、セーブデータの保存は保証されないことを予めご了承ください。

回答が見つかりましたか?