• 退会後も、基本的にはセーブデータが保存されています。

  • 登録に利用したTwitterアカウントで再びログインし、お支払い方法を再び登録することで(お支払いの再開)退会以前に保存したセーブデータを引き継ぎ、ゲームプレイすることが可能です。
    お支払い方法の更新(再開)の方法については利用を再開するにはのページをご確認ください。

  • サーバーの状況によっては、退会済みアカウントのセーブデータは自動で消去される場合があり、セーブデータの保存は保証されないことを予めご了承ください。

回答が見つかりましたか?